750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la miss
29 avril 2009

Petits feuilletés à la brandade

Petits feuilletés à la brandade
Bonjour! Ce week-end nous sommes allés voir des amis à Paris. Nous en avons profité pour aller faire un tour chez les frères Tang, grand supermarché asiatique où l'on peut trouver tout ce que l'on veut dans ce domaine. Il me manquait justement pas mal...
Publicité
22 avril 2009

Tarte provencale

Tarte provencale
Bonsoir! Aujourd'hui, je vous propose une recette pleine de soleil et de bons légumes du midi! Je l'a fait très régulièrement parce qu'on se régale toujours avec. Petite astuce d'une habituée: servez-la tiède, voir froide car on sent beaucoup plus le...
18 avril 2009

Veau à la parmesane

Veau à la parmesane
Bonjour! Aujourd'hui de vous propose un classique de la cuisine italienne! C'est assez copieux, j'ai servi ça avec un peu de riz, on s'est bien régalé! Je l'ai fais pour nous deux mais je le referai surement pour des invités. Je vous met les proportions...
15 avril 2009

Crêpes!!!

Crêpes!!!
Bonjour! Recette basique, recette classique mais recette incontournable! Même quand ce n'est pas la chandeleur, on est toujours content de se faire ce petit plaisir pour le goûter. Il existe des dizaines de recette différentes de crêpe, celle que je vous...
11 avril 2009

Petite cuillère de ratatouille et oeuf de caille

Petite cuillère de ratatouille et oeuf de caille
Bonjour! Je vous propose aujourd'hui, une recette super sympa pour l'apéro, nous avons tous adorés cette petite cuillère, et moi la première! J'ai pris l'idée à un restaurant espagnol. Je me trouvais avec ma maman à Tolède pour un anniversaire où nous...
Publicité
8 avril 2009

Ravioles au basilic et pignons de pin

Ravioles au basilic et pignons de pin
Bonjour! Une recette sympa, et surtout très rapide, pour faire le maximum d'effet en un minimum de temps! Et délicieux avec ça! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 4 plaques de raviole- Un bouillon de cube- 10 cl de crème liquide- Une dizaine de feuilles...
4 avril 2009

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Bonjour! Je suis toujours à la maison, la fac est toujours bloquée. La situation devient critique pour la suite du semestre, il faut vraiment que ça reprenne. Je commence à arrêter de me dire que c'est trop chouette d'être à la maison à rien faire parce...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité