750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la miss
26 janvier 2010

Brochettes de poulet Yakitori

Brochettes de poulet Yakitori
Bonjour! En japonais, yakitori signifie littéralement « oiseau grillé » (poulet grillé). J'avais goûté ces petites brochettes dans un restaurant japonais et je mettais régalé. J'ai donc voulu les cuisiner à la maison pour mon homme. J'ai réalisé une version...
Publicité
22 janvier 2010

Risotto au gorgonzola

Risotto au gorgonzola
Bonjour! J'adore faire des risottos! J'ai essayé pleins de recette, et j'ai donc décidé de vous en publiant environ une par mois. Aujourd'hui je vous propose une recette de risotto au gorgonzola. Je l'avais accompagné avec des tranches de specks (jambon...
19 janvier 2010

Sushi nigiri à la crevette et au saumon

Sushi nigiri à la crevette et au saumon
Bonjour à tous! Je vous propose, ce qui est quasiment devenu un repas "classique" pour nous français: les sushis! Je dois dire que je n'ai pas été emballé tout de suite par le riz collant et le poisson cru! La première fois que j'y ai goûté, j'ai pensé...
12 janvier 2010

Veau Marengo

Veau Marengo
Bonjour! Il fait très froid en ce moment et la neige recouvre tout de blanc. C'est absolument magnifique, et cela me donne envie de cuisiner des plats de viande mijotés. Je vous propose aujourd'hui une ancienne recette, grande classique de la cuisine...
8 janvier 2010

Recette balinaise: Martabak isi daging (galettes fourrées)

Recette balinaise: Martabak isi daging (galettes fourrées)
Bonjour! Comme je vous le disais dans un précédent post j'ai décidé de m'ouvrir à de nouveaux horizons culinaires. Pour ce faire, tous les 6 mois à partir de maintenant je choisirai un pays et je vous proposerai quelques unes de ses spécialités culinaires....
Publicité
5 janvier 2010

Pennes au pesto de noix et de persil

Pennes au pesto de noix et de persil
Bonjour! Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes! Parce qu'il n'y a rien de meilleur (je trouve) et qu'il faut bien l'avouer dans la vie de tous les jours on n'a pas toujours le temps de passer beaucoup de temps en cuisine mais on aime quand...
1 janvier 2010

Salade de betteraves et clémentines

 Salade de betteraves et clémentines
Bonne année! J'espère que cette année 2010 sera faite de joie, d'amour, de bonne santé, de voyage et de plaisirs culinaires! Afin de ce remettre en douceur des excès des fêtes et pour reprendre le cours normal de mes recettes, je vous propose aujourd'hui...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité