750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la miss
29 décembre 2009

Petites meringues

Petites meringues
Bonjour! Vous aurez remarqué que je n'ai pas mis de recette de dessert festif. Il y a une raison à cela puisqu'en faite j'avais préparé une jolie buche de noël à partir d'une recette de Cyril Lignac. Mais le résultat était assez décevant. La buche était...
Publicité
25 décembre 2009

Lotte sauce aux morilles et risotto veneré

Lotte sauce aux morilles et risotto veneré
Joyeux noël à tout le monde! J'espère que le père noël apportera de beaux cadeaux pour tous! Nous sommes actuellement en vacances chez ma famille mais je vous ai quand même programmé la publication de recette! Aujourd'hui, il s'agit du deuxième plat de...
22 décembre 2009

Coquilles Saint-Jacques sauce Mornay

Coquilles Saint-Jacques sauce Mornay
Bonjour! Afin de continuer dans les recettes festives, je vous propose aujourd'hui une recette aux noix de Saint-Jacques. Ce coquillage est un met de choix sur nos tables de noël, très apprécié pour son goût si atypique et raffiné. Cette recette est assez...
18 décembre 2009

Makis de foie gras, figues et magret de canard

Makis de foie gras, figues et magret de canard
Bonjour! J'ai adoré cette recette à la seconde où je l'ai vu dans un de mes anciens magazines de cuisine. Je l'ai trouvé originale et attrayante! Et le résultat est véritablement délicieux. A la base, la recette suggérait des abricots, mais j'ai préféré...
15 décembre 2009

Civet de sanglier et ses bouchées aux cèpes et parmesan

Civet de sanglier et ses bouchées aux cèpes et parmesan
Bonjour, Après l'entrée: le plat. Il s'agit d'un civet de sanglier inspiré d'une recette d'un Cuisine Actuelle, et de bouchées aux cèpes et parmesan inspirées d'une recette d'un Cuisine gourmande. L'alliance des deux est harmonieuse. Le civet est fort...
Publicité
11 décembre 2009

Darioles de crevettes d'après Alain Ducasse

Darioles de crevettes d'après Alain Ducasse
Bonjour, Après plusieurs recettes plutôt d'accompagnement, je vous propose aujourd'hui une entrée festive. Je l'ai choisi dans le livre "La cuisine de Ducasse par Sophie" Dudemaine. Cet ouvrage renferme de nombreuses recettes, assez élaborées il faut...
8 décembre 2009

Truffes classiques au chocolat d'après Jean-Paul Hévin

Truffes classiques au chocolat d'après Jean-Paul Hévin
Bonjour! Pour continuer dans les recettes festives je vous propose aujourd'hui un grand classique de la gastronomie française: les truffes au chocolat. J'ai trouvé cette recette dans le magazine Cuisine By Cyril Lignac. Je ne suis pas une grande fan du...
4 décembre 2009

Verrine d'avocat et saumon

Verrine d'avocat et saumon
Bonjour! Une petite recette sympa très appréciée et reproduit de nombreuses fois dans la famille de mon copain. La première fois je l'ai faite en suivant une recette d'un magazine, mais lorsque j'ai voulu en refaire impossible de remettre la main dessus!...
1 décembre 2009

Millefeuilles de camembert aux pommes d'après Sophie Dudemaine

Millefeuilles de camembert aux pommes d'après Sophie Dudemaine
Bonjour à tous! Le mois de décembre sera placé sous le signe des recettes de fêtes. Pour commencer cette série je vous propose une recette de Sophie Dudemaine: le millefeuilles de camembert aux pommes. J'ai tout de suite était attiré par cette création,...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité