Boeuf sauté aux poivrons
Fan de la cuisine asiatique, en voici encore un exemple:
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 steaks de bœuf
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à café de sucre en poudre
Huile de tournesol
Sel
Recette:
Émincez les steaks en fines lamelles. Faites les mariner 15 minutes dans un bol avec 2 cuillères de sauce soja et une cuillère à café de sucre.
Lavez les poivrons, retirez les graines et émincez la chair en fines lamelles. Émincez également l'oignon.
Faites chauffer de l'huile dans un wok. Faites-y revenir les poivrons et oignon quelques minutes, salez. Réservez.
Remettez un peu d'huile à chauffer dans le wok. Faites alors saisir les lamelles de bœuf sur feu vif. Juste le temps que la viande prenne de la couleur. Remettez les poivrons et oignon, une cuillère à café de sucre, et 2 cuillères de sauce soja. Remuez bien.
Servez immédiatement avec du riz basmati.
Bon appétit!