Involtini
Voici mon antipasti préféré. Ne réussissant pas à en trouver dans ma région, j'ai décidé d'en faire. Je n'ai pas recherché de recette, j'ai juste tenté de reproduire ce que j'ai l'habitude de manger chez l'épicier italien. Le résultat était juste délicieux.
Pour 12 involtinis
Ingrédients:
6 tranches de speck
1 chèvre frais type chavroux
Huile d'olive
Romarin, thym
Sel, poivre
Recette:
Mettez la chèvre dans un bol, salez, poivrez, et remuez à la fourchette.
Coupez les tranches de speck en deux dans la largeur.
Mettez un petit boudin de chèvre au bord d'une tranche de speck. Roulez et mettez dans un tuppeware. Recommencez pour chaque tranche jusqu'à épuisement des ingrédients.
Recouvrez d'huile d'olive, mettre une ou deux feuilles de thym, et du romarin (type Ducros). Fermez et laissez au frigo au moins 24h.
Super simple, et super bon!
Bon appétit!