Gnocchis au gorgonzola
Un véritable délice ces gnocchis: plus besoin de sortir manger au restau italien!Et super simple en plus.
Ingrédients:
1 paquet de gnocchi fraîche (moi je trouve les marques de magasin meilleures (comme Carrefour ou Champion) que les marques connues mais à vous de voir)
80g de gorgonzola
1 petite cuillère à soupe de sauce aux tomates cuisinées en tube
15 cl de crème liquide 30%
Sel et poivre
Recette:
Faites cuire les gnocchis dans de l'eau salé avec un filet d'huile le temps indiqué sur le paquet.
Coupez le gorgonzola en gros morceaux.
Égouttez les gnocchis. Pendant qu'elles sont dans la passoire remettez la casserole sur le feu avec les morceaux de gorgonzola pour les faire fondre. Rajoutez la crème. La sauce tomate, un peu de sel et de poivre.Mélangez. Faites vite pour faire votre sauce, il ne faut pas que les gnocchis collent.
Remettez les gnocchis dans la casserole, mélangez à la sauce et servez!
Rapide, simple, et exquis!
Bon appétit!