Feuilleté au boudin noir et aux pommes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui je vous propose une entrée facile, à déguster avec une petite salade verte. L'association boudin noir et pomme reste délicieuse quelque soit les formes déclinées.
Pour 4 feuilletés
Ingrédients:
- 4 petits boudins noir
- De la compote de pomme maison de préférence
- Une pâte feuilleté
- Un jaune d'oeuf
Recette:
Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7).
Déroulez votre pâte feuilleté et coupez la en 4 parts.
Disposez un peu de compote de pomme au centre de chaque part.
Otez la peau du boudin et découpez-les en rondelles d'environ 1 centimètre.
Répartissez les rondelles de boudin sur la compte et refermez votre bouchée en un petit paquet. Scellez avec les doigts.
Badigeonnez de jaune oeuf avec un pinceau alimentaire puis enfournez pour environ 30 minutes. A surveiller, il faut que ce soit doré!
Bon appétit!